Share

 تمكنت مصالح الدرك الملكي بتارودانت صباح اليوم الخميس 13 أبريل الجاري من فك لغز جريمة القتل التي تعرضت لها طفلة تبلغ من العمر حوالي أربع سنوات بدوار الحومر جماعة وقيادة احمر الكلالشة ضواحي تارودانت.

   وقد جاءت ظروف إلقاء القبض على المتهم والذي يبلغ من العمر حوالي 19 سنة وينحدر من نفس الدوار وذلك بناء على التحريات التي قامت بها مصالح الدرك الملكي من خلال الرجوع إلى تسجيلات إحدى الكاميرات المتبثة بإحدى المنازل والتي قادت إلى تحديد هوية مرتكب الجريمة هذا قبل أن يتم القبض عليه واقتياده إلى مركز الدرك الملكي بتارودانت قصد تعميق البحث معه حول ظروف وملابسات هذه القضية التي اهتز لها الرأي العام المحلي والإقليمي.

   وحسب البحث الأولى الذي باشرته المصالح المذكورة اعترف المتهم بالفعل المنسوب إليه مصرحا أنه قام بالانهيال على الضحية بواسطة حجر ة على مستوى الرأس مما تسبب في وفاتها على الفور هذا قبل أن يلوذ بالفرار.

   كما أفادت التحريات أن الضحية لم تتعرض  لأي اعتداء جنسي قبل وفاتها.

   هذا وقد تم وضع المتهم تحت تدابير الحراسة النظرية في انتظار تقديمه للنيابة العامة باستئنافية أكادير لتقول كلمتها في الموضوع.

 إدريس الكبيش

149 total views, 5 views today