Share

اعتقلت مصالح الدرك الملكي بدائرة الاخصاص، التابعة لإقليم سيدي إفني ،أمس الإثنين 24 أبريل الجاري،شاب يبلغ من العمر 22 سنة، وذلك بدوار إدصالح، بجماعة سيدي مبارك، حوالي الساعة السابعة مساء بسبب نشره تدوينة في صفحته على موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك” يعلن من خلالها كونه يتوفر على مسدسين ويرغب في بيعهما بمبلغ 5000درهم، وفق ما ذكرته بعض المصادر الإعلامية.

وأفادت ذات المصادر أنه مباشرة بعد نشره للإعلان، عمدت مصالح الدرك الملكي، بناء على تعليمات النيابة العامة، على إلقاء القبض على الشاب ووضعه رهن الحراسة النظرية بمركز سرية الدرك الملكيبالاخصاص من أجل التحقيق معه بخصوص إعلانه.

وأضافت ذات المصادر أن الإعلان خلق حالة استنفار قصوى بالمنطقة وخلف ذعرا بين سكانها، ويجهل لحد الآن إن كان الشاب فعلا يملك مسدسين أم أنها مجرد مزحة سمجة، وقد تؤدي بصاحبها إلى السجن بسبب سوء تقديره وطيشه.

68 total views, 4 views today