Share

أجرى فريق حسنية أكادير لكرة القدم الحصة التدريبية الزوالية ليوم أمس الأربعاء على أرضية ملعب الإنبعاث حيث كانت الفرصة مواتية لعدد هام من جمهور الفريق لحضور الحصة وترديد شعارات مدعمة للاعبين والطاقم التقني بقيادة المدير التقني ميغيل غاموندي الذي أشرك لاعبي فريق الأمل في هذه الحصة . وخلال الحصة التدريبية التي قادها الأرجنتيني بمساعدة عبد الكبير أمزيان ، محمد احسايني ، مصطفى أوشريف ، وعبد العالي الرافلي كمعد بدني ، ومحمد احمادو كمدرب لحراس المرمى وتحت أنظار المدرب الاسباني فرانسيسكو خافيير برنال ، عبر الجمهور الغفير عن دعمه للاعبين من أجل تحقيق الفوز في اللقاءات القادمة . وتجدر الإشارة أن فريق حسنية أكادير وبعد إجراء لقاء الدورة 26 أمام أولمبيك خريبكة مجبر على إبلاغ الجامعة باسم المدرب المغربي الحاصل على الدبلوم حرف ” أ ” أو الأجنبي الحاصل على دبلوم مدرب محترف ” pro ” الذي سيقود الفريق من دكة الاحتياط بعد نهاية أجل اللقاءات الثلاث التي كان بإمكان المدرب عبد الكبير أمزيان تولي هذه المهمة

(إبراهيم سميع)

42 total views, 4 views today