Share

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة ليوم غد السبت، أن تكون الأجواء غائمة جزئيا خلال الصباح معنزول أمطار أو زخات مطرية متفرقة بالسهول الأطلسية ما بين طنجة والصويرة.

كما يرتقب نزول أمطار أو زخات متفرقة قد تأخد طابعا رعديا بداخل المملكة، وخصوصا بالريف، وسايس، وهضاب الفوسفاط ووالماس والأطلس وسهول تادلة، والحوز وشمال المنطقة الشرقية، في حين ستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بباقي ربوع المملكة. وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من الجنوب الغربي بالجنوب الشرقي، وشمالية إلى غربية بالأقاليم الجنوبية والسهول الغربية، ومن الغرب وأحيانا متقلبة الاتجاه بباقي جهات المملكة.

وستتأرجح درجات الحرارة الدنيا ما بين05 و 10 درجات بالمرتفعات، وما بين 10 و 15 درجة بالمنطقة الشرقية، والواجهة المتوسطية، والسايس، وهضاب الفوسفاط ووالماس، وسوس والسفوح الجنوبية الشرقية، وما بين 15و 20 درجة بالسهول الشمالية والوسطى والأقاليم الجنوبية، وما بين 22 و 24 درجة بأقصى جنوب البلاد.