Share

تطور تتبع أحد المشاركين ببرنامج لالة لعروسة من انتقاد المشاركين والمعدين وطريقة تقديم البرنامج إلى النبش في الحياة الشخصية، وحقق الكوبل من مدينة الخميسات الحدث منذ الحلقات الأولى للبرنامج، وانتقد المتتبعون طريقة تعامل الزوجة مع زوجها وعصبيتها الزائدة.

وغصت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي بصور الثنائي وبحث البعض في ماضيهم مشيرين إلى أن الزوجة التي تحمل إلى جانب الجنسية المغربية الجنسية الألمالنية تعيش نوع من التكبر في التعامل وأن الزوجها رأى فيها المصلحة و”الوراق” كما نتداول باتلعامية؟، غير أن الثنائي خرج عن صمته ووضح بشرائط فيديو بثت على اليوتوب تنفي كل تلك الادعاءات.

وتطاول البعض باتهام والدة الزوجة بالزنى خاصة وأنها تتحشى الحديث عن أبيها أو استحضاره، قبل أن تخرج طالبة من الجميع احترام خصوصياتها وعدم النبش فيها وأن عصبيتها ترجع لماضي مؤلم شخصي عاشته مرتبط بطلاق والديها وأنها تفضل عدم الحديث عنه، وأن هذا الأمر لا يعني أنها “بنت الزنقة”.

102 total views, 4 views today