Share

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تحية جمعوية إنسانية لكل إنسان يؤمن بمبدأ التكافل الاجتماعي و التضامن الإنساني النبيل و في هدا الإطار الإنساني النبيل والمساعي الحميدة لوضع بصمة القلب المفتوح لمعاني التضامن الإنساني تنظم جمعية إكيا لتنمية و الثقافة و الرياضة وقفة إنسانية تضامنية مع أبناء و زوجة الأخ عبد الله وزامه هده الأسرة التي تعاني في صمت و نريد أن ندخل بسمة في قلوبهم بدعمكم و تضامنكم الإنساني في إطار التكافل الإجتماعي الإنساني النبيل و نتمنى أن ينخرط جميع المحسنين في هده الوقفة الإنسانية التي عنونتها جمعية إكيا (دير الخير تلقاه)،و في إطار (وتعاونوا على البر والتقوى ) وتقبلوا منا فائق التقدير والاحترام والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ورقة تعريفية بمعتقل الارض عبدالله اوزامه.

هو احد ابناء دوار ويدوران جماعة تسكدلت اقليم اشتوكة ايت باها فلاح ابن لطفلين يسكن مع والده الكبير في السن يمتاز باخلاقه العالية وحبه لمنطقته وارض اجداده… في سنة 2013 شاءت الاقدار ان يحكم عليه بالسجن لمدة 10 سنين بعد مطالبته لاحد البدو الرحل بمغادرة ارضه وارض المنطقة وعدم استغلال مياه المطفيات وبعد عدة تنبيهات دامت لمدة.. وممازاد الطين بلة تحدي البدوي الرحل لعبد الله وللسكان وعدم الاهتمام لشكاياتهم المتكررة والغريب في الامر هو تهديد الشخص الرحل لازمه بالضرب والجرح هذا الامر لم يتحمله المعتقل ودخلوا معا في السب والشتم والعراك حتى سقط الصحراوي خطأ من منطقة مرتفعة واصابته بجروح غائرة مما عجل بوفاته قبل وصوله للمستشفى الاقليمي وهنا ذخل عبدالله في منعطف مصيري لم يكن في الحسبان تم اعتقاله والحكم عليه بعد ترافع ازيد من 12 محاميا في مقدمتهم السيد افوغار( )وايضا تضامن ووقوف عدة جمعيات تنموية وحقوقية تهتم بمسالة الارض مع المعتقل ولقبوه بمعتقل الدفاع عن الارض.. وهناترك اوزامه اسرته الصغيرة والكبيرة بدون معيل تعاني الامرين في ظروف قاسية و طبيعة جبلية وعرة

من أجل المساهمة المرجو الإتصال بالجمعية على الأرقام التالية :

0623.13.74.84

06.66.86.45.97

06.04.39.02.10

256 total views, 2 views today