Share

في تصرف إنساني وردا للجميل بادر اباء و أمهات تلاميذ مجموعة مدارس إدريس الثاني بتاسريرت بتافراوت إقليم تيزنيت  إلى تكريم أستاذ في المستوى الإبتدائي بذات المدرسة لمدة 20 سنة.

ويتعلق الأمر بالأستاذ محمد الديوان الذي شغل منصبه كمدرس بالمدرسة المذكورة منذ سنة 1996 إلى سنة 2016 وتمدرس على يده أطر تربوية وأساتذة ومكونون وعرف عنه الكفاح و الصبر على الظروف الجغرافية و المجالية الصعبة التي بمجال تاسريرت بدائرة تافراوت إقليم تيزنيت على ارتفاع 1200 متر .وبدت ملامح التأثر واضحة على محيى الأستاذ الذي لم يستطع أن يلقي كلمته بالمناسبة .

يذكر أن التكريم جاء على هامش حفل التميز الذي نظمته جمعية تنمية النقل المدرسي العمومي بتاسريرت بتنسيق مع جمعية الاباء و امهات التلاميذ بذات المدرسة يومه الأحد 7 ماي 2017 بمركزية مجموعة مدارس ادريس التاني بجماعة تاسريرت إقليم تيزنيت لفائدة المتفوقين من التلاميذ وذلك بحضور رئيس الجمعية   ابراهيم بوشاطر ومحمد العوام نائب رئيس المجلس الجماعي لتاسريرت و عدة اطر تربوية ونشطاء مدنيين .

سعيد أبدرار

59 total views, 6 views today