Share

قام صبيحة اليوم الثلاتاء كل من عامل اقليم اشتوكة ايت باها و الرئيس المدير العام لاحدى الشركة فلاحية الرائدة بالإقليم و بعض اعضاء الجمعيات الخيرية باوروبا ، بتدشين المدرسة الإبتدائية الفداء بجماعة إنشادن بعد إعادة تأهيلها من طرف دات الشركة الفلاحية ، بحضور رئيس المجلس الاقليمي ورئيس جماعة انشادن .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏10‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏‏أشخاص يقفون‏، و‏زفاف‏‏، و‏‏حشد‏، و‏بدلة‏‏‏ و‏في الهواء الطلق‏‏‏‏
وتأتي هده الزيارة للأطلاع على الاشغال المنجزة بعد انتهاء أشغال إعادة بناء جميع مرافقها بدعم من الشركة الفلاحية التي تنشط بسهل اشتوكة . وفي كلمة بالمناسبة، أثنى عامل الاقليم على أهمية هذه متل هده المبادرات التي تجسد انفتاح المؤسسات التعليمية على محيطها الاجتماعي والاقتصادي قصد خلق مدرسة الحياة التي يحس فيها المتعلم بالسعادة والراحة والاطمئنان.مؤكدا أن المنجزات المحققة تجسد مبدأ الشراكة مع مختلف الفاعلين خارج المؤسسة التعليمية الذين يجعلون المدرسة في قلب اهتماماتهم

65 total views, 4 views today